Visas de Negocios Para Vivir en USA

53 53 people viewed this event.

En este webinar la Abogada Romy Jurado les explicara las Visas de Inversionistas para vivir en USA, como la Visa E-2, EB-5 y L-1. Tambien las estrategias de inversión para lograr sus objetivos de inversión e inmigración. Los temas cubiertos incluyen:

• Las diversas visas de inmigración de negocios disponibles para visitantes extranjeros, como la E-1, E-2, EB-5 y L-1A, y cómo influyen en la compra de propiedades y negocios por parte de los inversores extranjeros.

• Cómo los ciudadanos extranjeros pueden convertirse en residentes permanentes de los Estados Unidos.

• Las ventajas para los extranjeros de poseer propiedades en los Estados Unidos y los pasivos asociados.

• Tipos de entidades comerciales que se pueden crear para que los inversores extranjeros posean bienes inmuebles en los Estados Unidos y las ventajas y desventajas asociadas con respecto a la protección de activos, inmigración y protección de responsabilidad.

Miercoles 25 de Agosto
10:00AM Peru & Colombia
11:00AM Miami & Chile
12:00PM Argentina

Contactanos por email Romy@JFLawFirm.com o por WhatsApp +13059210440

To register for this event please visit the following URL: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_xnpGcoLcQx2OULhDO9Zh9A →

 

Date And Time

Wednesday, August 25, 2021 @ 11:00 AM
 

Location

Online Event

Share With Friends

Loading...